+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

ЧУДЕСА РЯДОМ!!!

ЧУДЕСА РЯДОМ!!! НАШИ МАЛЬЧИШКИ И СЮРПРИЗЫ ОТ КАРАОКЕ-БАТТЛА!!! 


В интернате для слепых и слабовидящих детей Оренбурга учатся двое замечательных парней. Семен и Марат. Эти мальчишки незрячие. Они с рождения не видели мамины глаза, не видели голубого неба и зеленой травы. Весь их мир со своими образами - со слов родителей, педагогов. 
Каждый день их жизни-преодоление. Начиная с дороги от дома до школы, заканчивая изучением школьных дисциплин при помощи шрифта Брайля (33 буквы алфавита, цифры, знаки и всего 6 точек). Но они не унывают и очень любят ПЕТЬ!!! В музыке они видят свой смысл. С музыкой они соединяются воедино. А мы, слушая их, замираем. И души наши, подхваченные ангелами их голосов, парят...Каждая песня-это новая история, подаренная ими с особыми чувствами. 
Наши дети 56 Благотворительный фонд г.Оренбург совместно с телеканалом ОРТ запустили марафон "Время добрых дел" и Семен стал его героем. Он занимается игрой на фортепиано и вокалом, мечтает свою жизнь связать с музыкой и для этого ему нужна музыкальная мини-студия.Об этом мы вам уже рассказывали, наши друзья!!! 
Ведущие города Оренбурга решили объединиться и поддержать наш проект. Мы им по секрету рассказали, что Семен и Марат-друзья. И Марат Пригласили Семена и Марата, чтобы послушать их, поддержать! К сожалению, Семен приболел и не смог петь. Марат по-дружески выручил! 
А дальше...дальше было ЧУДО!!! Семену подарили оборудование для музыкальной студии. Не ожидал он, что прямо здесь и сейчас все это получит. Второй сюрприз был от известного певца Сосо Павлиашвили: он записал видео-обращение к мальчишкам с добрыми словами и пожеланиями! Ух, зал оживился))) Но как оказалось, сюрприз ждал и Марата - ему вручили сертификат на получение музыкальной студии такой же, только своей собственной. Громкие аплодисменты и радостный шум заглушили восхищения мальчишек. И только мамы стояли скромно в стороне, как в немом кино с глазами полными слез. От неожиданности, от радости, от переполнявшей изнутри благодарности. За добро, за большие сердца, за то большее, что они могут сделать для своих детей - позволить им стать счастливыми!!! 
Спасибо всем тем, кто сотворил это добро!!! Спасибо тем, кто стал сопричастен к этой истории!!! Кто не остался равнодушным и захотел помочь!!! Спасибо за ВАШИ БОЛЬШИЕ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!! СПАСИБО, что даете возможность верить в ЧУДЕСА!!!

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;