+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

Новый год для наших больничных детей!

Мы считаем, что волшебства достоин каждый ребенок!!! А вдвойне тот, который лежит накануне Нового года в больнице без родителей. 
С нами согласились Дед Мороз и Снегурочка и, прихватив с собой подарки от наших спонсоров, отправились поздравлять ребятишек в детское отделение Городской Инфекционной Больницы.
Первым на пути был курируемый нами 12-й БОКС. Там находится 7 детей. Они с большой радостью встретили Деда Мороза со Снегурочкой, рассказали им о себе, рассказали новогодние стихи. А мы вручили им сладкие подарки и игрушки от наших волшебников.


В этот раз нам разрешили пройти по всем детским отделениям. Ребята с радостью встречали Деда Мороза, рассказывали ему стихи и песни, получали сладкие сюрпризы. Детки встречали нас в коридорах, с радостью фотографировались с нашими гостями, обнимали, мечтали вместе о чудесах.


Очень теплой была созданная нами атмосфера праздника. Мы поздравили и мам с детишками, и весь медперсонал больницы. Пожелали деткам скорейшего выздоровления, а взрослым- почаще замечать радость в обычных буднях и верить в чудеса!!!
Мы хотим выразить особую благодарность ДОБРОМУ ВОЛШЕБНИКУ, без которого этот праздник не был бы настолько чудесен. Его зовут Рафаэль. Совершенно неожиданно, накануне он привез к нам в Фонд большие мешки с конфетами и игрушками. Чтобы праздник был с подарками и со вкусом волшебства!!!
И , конечно, большое спасибо нашей феечке Ксении Морозовой и Морозко Добавь-Детству-Радости за замечательный праздник для наших деток! 
❤Творите добрую историю вместе с нами!!!

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;