+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

НАПИТЬСЯ ВОДЫ И ИМЕТЬ ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ-МЕЧТЫ МАКСИМА!

Его жизнь началась не как у всех. Не с радостных демонстраций малыша родным через окно роддома. Реанимация. Страх за крошечного долгожданного сына, и как в беспамятстве страшные диагнозы. Врожденный кардит. Острая ишемия миокарда. Поражен самый главный орган – сердце. Жизнь после рождения КАРАГОДИНА МАКСИМА стала неожиданной реальностью для его семьи. 
👨‍⚕️Врачи не давали хороших прогнозов. Только мама твердо верила: сын будет жить. А жить и расти Максиму на самом деле было сложно. Постоянные слабость и утомляемость, сонливость и возникающие внезапно обмороки замедляли развитие. После двух лет состояние стало относительно стабильным. 
⛔Но 3 года назад началось резкое ухудшение. Максиму пришлось пересесть в инвалидное кресло. Частые обмороки и одышка стали преследовать. В один миг в поезде сердце остановилось и наступила клиническая смерть...Сердце запустили, но врачи приняли решение о трансплантации сердца и легких, чтоб Максим мог жить.
🆘Сейчас Максим находится дома в ожидании операции. Процесс долгий, ожидание мучительное. Чтобы его облегчить Максиму нужен ПОРТАТИВНЫЙ АНАЛИЗАТОР ГЕМОСТАЗА – аппарат, который на дому замеряет состояние крови и позволяет контролировать прием лекарственных средств. Его стоимость 42400 рублей. Без него Максим не может ждать операции!!!
💭О чем мечтает Максим? Конечно, о здоровом сердце...и о воде. Сейчас ему можно ограниченное количество воды, а он хочет пить, скогда и сколько захочется!
⚠МЫ ОТКРЫВАЕМ СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ПОРТАТИВНОГО АНАЛИЗАТОРА ГЕМОСТАЗА ДЛЯ КАРАГОДИНА МАКСИМА - 42400 рублей!!!
💗ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ЕМУ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ! 

http://nashideti56.ru/?page_id=231&id=1
ПРИБЛИЗИМ МАКСИМА К ЕГО МЕЧТЕ ВМЕСТЕ!!!

http://nashideti56.ru/?page_id=79&kid_id=6865
❤Творите добрую историю вместе с нами!

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;