+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

НАШИ ПРОЕКТЫ _ ДОМИКИ _ НАШИ ВОЛОНТЕРЫ

Проект "Домики", где мы помогаем проходить профилактическое лечение деткам из неблагополучных семей или детдомов в Областном фтизиатрическом санатории, активно поддерживают наши волонтеры. 

☝Это не только студенты вузов, но и сотрудники различных организаций. Они объединяются в команды и проводят несложные мастер-классы для наших подопечных. Так мы развиваем корпоративное волонтерство.

💞Эти люди в свои выходные от работы дни мчатся к нашим подопечным дарить им радость настоящих открытий! Они лепят, рисуют, делают поделки, слушают рассказы и придумывают истории, играют в игры, пьют чай и делятся теплыми объятьями! Как важно ребятам, находящимся долгое время без поддержки семьи, чувствовать внимание и доброе общение.

🙏Хочется выразить огромную благодарность всем, кто находит время помочь и поддержать наших маленьких друзей. Это сотрудники ООО "Газпром добыча Оренбург", Испытательная пожарная лаборатория (ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Оренбургской области), ГУП "Оренбургремдорстрой" Подгородне-Покровское дорожное управление, Прокуратура Оренбургской области и главный куратор корпоративного волонтерства в нашем фонде Эльвира Селина

🎀Спасибо Вам за ваши чуткие сердца. За отзывчивость. За ваше внимание и понимание. Пускай блеск детских глаз, зажженный вашими добрыми делами, освещает вам дорогу жизни!

❤Творите добрую историю вместе с нами!

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;