+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

ДЕТИ «инфекционки».

На выходных я была у наших деток в больнице. У наших мальчишек-грудничков Игореши и Славы все хорошо. Мальчики окрепли, округлились, хорошо набирают вес. Когда их берешь на руки и разговариваешь- улыбаются.

В соседнем боксе- детки постарше. Ваня и Полина- брат с сестрой. Полина легкая как пушинка. Девчушка-хохотушка, очень добрая и отзывчивая девочка. Рассказывает стихи и заботится о своем старшем брате. Ваня- "особый ребенок". Очень много трудностей ему уже пришлось пережить. Но Ваня не унывает. Когда с ним разговариваешь - он долго слушает, прислушивается, а потом начинает рассказывать интересные истории о себе и сестренке. К сожалению этих деток мама оставила. Сейчас готовятся документы по дальнейшему устройству детей.

Все эти дети, которые попадают в больницу переживают огромный стресс- расставание с мамой, с семьей. Больница совершенно не приспособлена к тому, чтобы помочь ребенку в таком состоянии. Там вообще-то лечат больных телом, а не помогают детей с тяжестью на душе пережить этот этап с наименьшими потерями. За детьми в больнице ухаживать-то толком и некому! А ребенок после потери близкого человека находится в состоянии стресса, это трагичная, очень тяжелая для него ситуация. Чтобы она не нанесла ребенку вреда, она должна как-то компенсироваться, если одни руки отпустили, другие должны его подхватить.

❤ Уже много лет благотворительный фонд "НАШИ ДЕТИ 56" реализует проект "Няня для малышей". Няня - это супер мама, которая дарит тепло и заботу брошенным детям.

❤Благодаря нашему проекту "Няня для малышей". С детками в отделении занимается наша профессиональная няня! Няня-мама кормит наших деток, купает, читает книжки , играет. 
Нашему проекту всегда нужна Ваша финансовая поддержка. Подпишитесь на регулярные пожертвования на нашем сайте.
http://nashideti56.ru/?page_id=231&id=1 

❤Творите добрую историю вместе с нами!

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;