+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

Добрый город- ОРЕНБУРГ! Доброму городу БЫТЬ! ПЕРЕЗАГРУЗКА…!

Добрый город" - это история о том как сделать свой родной город по -настоящему ДОБРЫМ.

Добрый город» — это город, любимый своими горожанами. В нем уютно и комфортно жить, радостно учиться и работать, приятно делать добрые дела. Со своей стороны, «Добрый город» тоже любит своих жителей и предоставляет им возможность проявить весь свой потенциал.

Добрый город» — это пространство, где каждый может найти себя: здесь есть площадки для общения, творчества и социализации. Обретая подобную общность, человек делается сильнее и увереннее в завтрашнем дне.

Основоположником движения "Добрых городов"- стал город Санкт-Петерубрг более 10 лет назад . Питер -локомотив в продвижении данной технологии в регионы.

В феврале 2016 года на конференции "Добрых городов"- Оренбург официально стал добрым городом , получив ключ от города и вошел в содружество добрых городов.

Сегодня сообщество насчитывает более 90 добрых городов. От Архангельска до Владивостока. Городов больших и малых, моногородов, поселков. Каждый город - это город со своей историей, традициями, горожанами. Каждый город уникален по-своему. И каждый город выбирает тот формат проведения Доброго города которой будет интересным и полезным. ( благотворительные марафоны, аукционы, ярмарки, акции , концерты и многое многое другое).

 В 2014 и в 2015 году Оренбург становился центром благотворительного движения , благодаря организации и проведения фестиваля "Добрый Оренбург". 

❤Одни из первых НАШИ ДЕТИ 56, детский фонд г.Оренбург смог показать нашим горожанам какие есть некоммерческие организации в нашем городе и рассказать о их направлениях работы. Что нужно сделать чтобы помогли тебе или ты смог помочь кому -то. Для НКО -фестиваль стал площадкой возможность. Показать свой опыт, установить новые контакты, найти доноров на свои благотворительные программы, собрать пожертвования для своих подопечных.

❤Я благодарна нашему координатору движения добрых городов Юлии Николаевой за постоянную поддержку и советы. За крепкое плечо, когда было очень непросто. За "осенение" в моей голове, которое произошло на Школе региональных экспертов на сессии добрых городов. За интересные форматы и фишки ( расскажу в ближайшем посте). И , конечно, за внимание и подарки для Доброго Оренбурга.

Уже 28 марта спасибо Наталье Изюмченко я буду в г.Орске знакомить НКО с этой интересной и уникальной технологией "Доброго города". 

А пока вы можете посмотреть интересную презентацию и мою короткую визитку по технологии Добрых городов.

Доброму Оренбургу быть! Перезагружаемся!

❤Творите добрую историю вместе с нами!❤ 

 

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;