+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

Городская акция «Я рисую счастье»

24 марта в МОАУ "СОШ №40" состоялась городская акция "Я рисую счастье". Совместно с "Импульс-центром" (центр психолого-педагогической, медицинской, методической и социальной помощи) и неравнодушными представителями городских школ и детских садов и, конечно же, НАШИ ДЕТИ 56, детский фонд г.Оренбург была организована эта акция для детей с ограниченными возможностями.
Благодаря отличнейшей организации директора школы Кузнецовой Розы Шамильевны праздник был проведен на высоком уровне. Вокальные номера учеников интернатов №1 и №2 (среди них был и подопечный нашего фонда Марат Курмакаев) украсили концерт.
Цирковое представление и шоу мыльных пузырей от неподражаемой Алины Уколовой не оставили равнодушными ни взрослых, ни детей!!!
Все мастер-классы для ребят были интересными и познавательными.
А наши любимые специалисты с Регионального центра развития культуры Оренбургской области как всегда притягивали не только ребят, но и взрослых! Спасибо Ольге Клыковой и Ирине Липатовой за то, что нашли время, рассказали и показали ребятам народное творчество!
Дети с особыми потребностями тоже дети. Им вдвойне требуется внимания, заботы, доброты. Открывая таким детям свое сердце, получаешь в ответ счастливую улыбку, неподдельную искренность и огромное желание быть сопричастным к улучшению их состояния здоровья. Давайте дарить детям не только праздники, но и счастливые будни! Творите добрую историю вместе с нами!

 

 

 

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;