+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

Равные возможности

Для наших особых деток, которые посещают занятия в центре "Капитошка", 20 сентября прошел настоящий спортивный праздник "Равные возможности".

Для ребят и их родителей была подготовлена интересная спортивная программа: оздоровительная зарядка, силовые упражнения с использованием штанги, подвижные игры с большими мячами и массажными мячика, игры в спортивный конструктор, которые улучшают развитие мелкой моторики у деток.

Мамам тоже было уделено внимание на празднике: консультация диетолога, упражнения для упругого и подтянутого пресса. Тренеры ответили на вопросы родителей, касающихся подбора комплекса упражнений для своих деток.

❤Такой замечательный праздник состоялся благодаря поддержке партнера фонда спортивного клуба "Любимый фитнес". Мы благодарим Дементьеву Наталью за поддержку нашего проекта!

В организации праздника так же помогали волонтёры НАШИ ДЕТИ 56, детский фонд г.Оренбург Анастасия Нефёдова и Карина Кувантай.

В завершении мероприятия, каждый ребенок получил замечательные подарки от клуба "Любимый фитнес" и санатория "Дубовая роща".

Проект "Капитошка" реализуется с целью создания системы комплексной реабилитации, социальной адаптации и инклюзии для семей воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Занятия в "Капитошке" проходят на базе санатория "Дубовая роща", с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

❤Творите добрую историю вместе нами!❤

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;