+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

СБОР ЗАВЕРШЁН! Анастасия Бояркина

Доброе утро, дорогие друзья!
Мы начинаем эту неделю с хороших новостей!

Помните Настю Бояркину? Про неё выходил сюжет на телеканале
Оренбургское региональное телевидение ОРТ
в рамках благотворительного проекта «Время добрых дел».

Насте 12 лет. Диагноз: ЗПР, но несмотря на заболевание, девочка очень талантлива! Настя замечательно рисует и постоянно совершенствует свои навыки.

Настя мечтала о профессиональных занятиях изобразительным искусством и о наборе художественных принадлежностей.

☝Случайности не случайны. Почти одновременно с выходом сюжета к нам обратился отец двух замечательных девочек Даши и Полины. У них намечался день рождения, но они захотели ещё кого-то порадовать!
Мы предложили им несколько вариантов, и они выбрали покупку художественных принадлежностей для девочки, которая была для них почти ровесницей.

К тому моменту определились с занятиями. После стольких безуспешных попыток мама нашла развивающий центр, и совсем рядом с домом. Оставалось только встретиться в офисе фонда для передачи пакета канцтоваров и мольберта. Но маме с тремя детьми не так-то легко куда-то выехать, и поэтому договорились, что приедем сами домой к Насте. И тут выяснилось, что Даша и Полина живут в соседнем дворе!

Приехали всей семьёй – девочек поддержали и папа, и мама. Принесли большой мольберт и всё-всё, что требовалось для занятий! Настя обрадовалась и смутилась, показала нам свой рисунок и под дружное «Ах!» девчонки и вручили свои подарки.

Мамы, конечно, разговорились, и тут выяснилось, что Полина с Дашей ходили на занятия в тот же самый центр, куда пошла и Настя!

Вот такие бывают совпадения! Ну а мы были тронуты чуткостью и искренностью девочек, и внимательным отношением взрослых к их желаниям. Девочки пожелали Насте выздоравливать и стать художницей, а мы попросили её присылать свои работы — рисует Настя уже сейчас замечательно, и очень интересно, что будет через год. Можете посмотреть видео !
Вы тоже можете кого-то порадовать или чем-то помочь, как Даша и Полина. Оглянитесь вокруг — дарить радость ещё и очень приятно!

❤Проект "Время добрых дел!" это проект НАШИ ДЕТИ 56, детский фонд г.Оренбург, реализуемый совместно с Оренбургское региональное телевидение ОРТ.
Цель проекта- дать возможность детям- инвалидам, и детям из бедных семей развивать свой творческий и спортивный потенциал!
Занятия творчеством и спортом дают возможность даже самому слабому по состоянию здоровья ребенка, поверить в себя, в свои силы, в свои способности!

Для того, чтобы стать участником проекта- вам необходимо обратиться в НАШИ ДЕТИ 56, детский фонд г.Оренбург или
позвонить по телефону (3532) 69-43-27

Следите за нашими новостями!

💚Творите добрую историю вместе с нами!💚

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;