+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

Жюри фестиваля «Сиреневый дракон»

УЖЕ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
Фестиваль "Добрый Оренбург" 3 и 4 ноября!!!
Гала-концерт 4 ноября в 17:00 в ДК "Строитель"!

Представляем вам членов жюри фестиваля!

Елена Ведерникова (Ижевск)

Рисует с раннего детства, закончила художественную школу и факультет «Реклама и дизайн» в ИжГТУ, затем училась песочной анимации в Европейской школе искусств в Москве.
Участница международных и городских выставок и проектов.
За время творческой деятельности Елена сотрудничала с известными международными фестивалями, создавала работы для крупнейших сценических площадок России (таких как, например, Крокус Сити Холл в Москве), а сюжеты о ней снимали федеральные телеканалы.
Книжный иллюстратор, педагог и автор двухгодичной программы обучения песочной анимации.
Участник спектаклей в стиле story tell и спектаклей с оркестром, совместно с творческим объединением «7Bioz» (Москва), и уникальном синтезе современных танцев и песочной анимации с театром «Молчи и танцуй».
Член жюри всероссийских и региональных конкурсов по песочной анимации.

Алина Хайруллина г.Набережные Челны.

"Хайруллина Алина Алмазовна родилась в 1986 году 22 января в городе Набережные Челны. С детства Алина очень любила рисовать и экспереминтировать.
В 2003 году поступила в Набережночелнинский государственный педагогический институт на художественно-графическое отделение.
Окончила НГПИ в 2008 году.
Участница международных, всероссийских, зональных, региональных, республиканских, городских выставок и проектов.
Участвовала во многих благотворительных концертах для детских домов «Мэрхэмэт», «Асылташ», "Омет", "Умырзая", «Дом ребенка».
Песочной Анимацией начала заниматься 3 года назад. За период работы было создано более 700 роликов и 1000 работ.
С сентября 2013 года открылась школа Песочной Анимации Алины Хайруллиной, где ведется обучение детей с 3-х лет до 16 лет. Дети занимаются с особым интересом, потому что именно в таком творчестве, ребенок может проявить себя!
Данный вид рисования - один из самых необычных способов творческой деятельности, так как дети создают на песке неповторимые шедевры своими руками. Удивительным образом горсть песка превращается в пейзаж, звездное небо, лес или море. Этот необычный вид искусства называется Sand art, т. е. "искусство песка". Песок - та же краска, только работает по принципу "света и тени", прекрасно передает человеческие чувства, мысли и стремления.
В 2015 году Алина Хайруллина участвовала в 5-ом республиканском молодежном форуме, где ее проект победил и она получила грант на открытие Самостоятельной Студии песочной анимации!"

Всеволод Вахрамеев Художник песочной анимации
г. Череповец.

Активный участник российских и международных выставок. 2007, 2010, 2012, 2014 – персональные выставки, г. Череповец.
Удостоен медали им. А. Бенуа от Общества акварелистов России.
Член Союза художников России.
2012 - открыл студию песочной анимации «Артпесок», где проходят занятия по рисованию песком для детей и взрослых. 23 марта 2013 – студия «Артпесок» стала победителем в номинации «Лучшая группа творческого развития» городского конкурса «Мамы Череповца рекомендуют».
Автор и организатор проектов:
«Картинки с выставки» М.П. Мусоргского, апрель 2013. Совместный концерт с Молодежным русским оркестром. Дирижер Григорий Хинский, режиссер Олег Хорошавин, песочная анимация Всеволод Вахрамеев.
«Небо Победы», май 2013, площадь Металлургов. Песочный спектакль на главной площади города. Посвящен череповчанам, отстоявшим Великую Победу.
«Песочную сказку – в Череповецкий район!», февраль-март 2014. Цикл выступлений с песочным шоу в школах и детских садах Череповецкого района (Абаканово, Шухободь, Воскресенское, Ботово и др.).
2014 – персональная выставка песочных картин
Всеволод Вахрамеев – постоянный участник благотворительных концертов и выступлений для детских домов.

Анна Александровна Щёголева. Закончила Оренбургский художественный колледж в 2004 году, отд ДПИ, в 2008 году - Магнитогорский государственный университет, факультет дизайна и изобразительного искусства. С 2004 года - преподаватель специальных дисциплин в ГБПОУ "ООХК".

В 2018 - лауреат премии Правительства Оренбургской области "Преподаватель года". Участник и победитель многочисленных областных, региональных, международных конкурсов, выставок и фестивалей. Бессменный член жюри творческих конкурсов детей и молодежи Оренбургской области.

Рисовать песком начала в 2010 году, самостоятельно постигнув грани мастерства. За это время создала около 300 песочных сюжетов. Выступала на городских , областных мероприятиях, а также сотрудничала с ирландскими, германскими заказчиками, клиентами из Словении и Греции. Сотрудничает с благотворительными фондами.

Приходите всей семьёй!

💚Творите добрую историю вместе нами! 💚
nashideti56.ru #нашидети56#добрыйоренбург #кудасходитьсдетьми

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Руслану за благотворительное пожертвование 5000 рублей для малышей;
Педагогам, школьникам и родителям МОБУ "СОШ N 51" за благотворительное пожертвование 65 095 рублей для Регины Самаркиной;
Гурьеву В.А. за благотворительное пожертвование 26 306 рублей на панели для ремонта 12 бокса "инфекционки";
Доброму волшебнику- попечителю фонда за благотворительное пожертвование 30 000 рублей на уставные цели фонда;
Назаровой Е.Н. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Мелешенковой А.Н. за благотворительное пожертвование 1500 рублей;
Доброму волшебнику за благотворительное пожертвование 50 000 рублей на уставную деятельность фонда;
Коберник А.С. за благотворительное пожертвование 100 рублей;
Петрищевой А.С. за благотворительное пожертвование 300 рублей для Самаркиной Регины;
Беленко Н.С. за благотворительное пожертвование 200 рублей для Регины Самаркиной;