+ 7 (3532) 69-43-27

Дети получили:
ХОЧУ ПОМОЧЬ!

«Домики»: начинаем новый год!

  В субботу наши корпоративные волонтеры под руководством Руфины возобновили, после новогодних праздников, походы к детям во фтизиатрический санаторий.

Деток было много, и они после праздников уже соскучились по нашим добрым волонтёрам.

Отгадывали загадки про зиму - детки умнички, всё отгадали!
Раскрашивали картинки с зимними пейзажами. Посмотрите, какая красота получилась! А кто не хотел рисовать пейзаж, рисовал что хотел - лишь бы было приятно и весело.

Играли, пели песенки. Особенно полюбившиеся и недавно выученные новогодние песенки про ёлочку 🙂

Те детки, которые давно пребывают в санатории, совсем привыкли к волонтерам. А новенькие, гляди на них, тоже начинали присматриваться и успокаивались.

Посещения эти очень важны для детей. Кто-то с непривычки плачет - ведь не дома, рядом нет близких... В этот раз один мальчик сначала отмалчивался и отказывался играть, а потом по-взрослому вылил свои эмоции бумагу - очень страшно, когда ребенок весь рисунок вдруг закрашивает черным.

Поэтому волонтеры всегда очень стараются - готовят игры, занятия, угощение, импровизируют и дарят хорошее настроение деткам, подбадривают их.

Если вы тоже захотите посещать фтизиатрический санаторий, то можете написать куратору программы Эльвире Селиной или позвонить к нам в фонд (3532)69-43-27!

А также всегда можете передать деткам сок в коробочках по 0,2 л и печенье или кексики типа «Барни» в индивидуальных упаковках.

 Пункты приёма: студия автозвука "Кобра" ул. 9 января 22, детский центр "Точка Роста" Салмышская 67/1, контактный зоопарк "Мини-Пиги" ТЦ «Север» пр. Дзержинского 23.

Или просто перевести денежное пожертвование с нашего сайта!


Творите добрую историю вместе нами!

Прямо сейчас
вы можете помочь:

Мы говорим спасибо

Всех жителей города Оренбург за участие в акции "Купи и отдай" в рамках "Добрый Оренбург 2019" и помощь более чем 100 семьям!
Сотрудников нефтяной компании ООО «Сладковско-Заречное» за покупку принадлежностей для творчества и спорта для детей семьи Гулиных
Организаторов ярмарки "Оренбургская карусель" за помощь семье Гулиных
Всем неравнодушным за денежную и иную помощь семье Гулиных
Команде Dom.ru за благотворительное пожертвование от акции "День донора" 11554,50 для Тимоши Каштанова
Всех, кто приносил конфеты и подарки для детей, участвовал в акции "1000 подарков к Рождеству!" !!!!!!
Учителей, родителей и учеников МОАУ СОШ № 85 за организацию и проведение благотворительной ярмарки и денежное пожертвование 39835 руб для Василисы Шиндяевой;
Учителей, родителей и учеников МОБУ СОШ № 51 за организацию и проведение благотворительной ярмарки и денежное пожертвование 44990,00 руб для Василисы Седовой;
Учителей, родителей и учеников МОБУ СОШ № 34 за организацию и проведение благотворительной ярмарки и денежное пожертвование 73735,20 руб для Арсения Фурсова (и других детей);
Преподавателям и студентам РЭУ им.Г.В. Плеханова за организацию и проведение благотворительной ярмарки-аукциона и денежное пожертвование 34300 руб для Миши Ковалева;